首页 商业新闻 消费热点

上海弘韬建设:用工匠精神点燃建筑之梦

2021-04-22 15:47

党的十九大报告指出,“建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,弘扬劳模精神和工匠精神”,为社会发展指明前进道路。工匠精神的传承与发扬是成就中国梦必不可少的原生动力,上海弘韬建设发展有限公司深耕城市建设行业,构建行业新生态,用工匠精神点燃强国梦,铸就时代新辉煌。

春华秋实二十载,企业发展基础坚实

上海弘韬建设发展有限公司始创于1997年,广涉市政公用、石油化工、机电安装、消防设施、钢结构等多个工程领域,致力成为一家可持续发展的城市建设运营商。弘韬集团坚守“让建筑点亮生活”为企业愿景,秉持“稳健经营、以质取胜”的核心价值观,真正实现着智能、环保、养生、创意、节能、定制空间,为人类健康居住环境提供着系统的解决方案。

上海弘韬集团在时代建设与发展的大潮中日渐成熟、壮大,施工力量、技术力量紧跟市场需求,建筑工程施工总承包具备多项一级企业资质,标志着上海弘韬集团在激烈竞争的建筑市场有了更大的实力和空间,公司先后承接大庆勘探开发研究院、奉贤区城市博物馆、杭州萧山机场等城市综合体,并与中国建筑,中国铁建,LVMH,英特尔,龙湖,保利等多家知名企业建立长期战略合作关系,取得了较好的经济效益和社会效益,为公司可持续发展奠定了坚实的基础。

专业技术提升,人才培养增强企业核心竞争力

企业的竞争,核心是人才的竞争,随着公司承接项目的难度不断提升,集团的每一次跨越都需要优秀人才做支撑。24年来,集团积极开展技术讲座和各种专业培训,适当引进外部人才等手段,不断提高职工的技能水平,使员工及各级管理人员的技术储备满足公司发展的需要。

高质量的建筑离不开高技术建筑人才,上海弘韬集团现已拥有员工500余名,其中112名项目管理员工,做到人才成长有空间、上升有通道,待遇有保障、工作有成就,随着职工素质、技能的不断提升,公司工程质量节节攀升,极大地提高了市场竞争力。

把控质量与安全,为公司快速发展保驾护航

习近平总书记曾就安全生产作出重要指示,人命关天,发展绝不能以牺牲人的生命为代价。上海弘韬集团在加强安全管理基础上,始终保证质量的最优质,力争达到安全质量齐头并进。

至今,公司已获得多项专业建筑企业资质证书、安全生产许可证、质量管理体系认证、环境管理体系认证等行业证书。多年来,上海弘韬集团不断调整和改进安全生产管理思路,加强对施工现场的安全生产专项检查,及时编制了各项施工安全方案。对危险性较大的工程按相关规定进行了重点监控、重点管理和防范,有效预防了安全、消防等事故的发生。

重整行囊再出发,砥砺奋进再扬帆

24年来,上海弘韬集团虽然取得了一定的成绩,但现在还处于成长阶段,仍有很大的进步空间。

站在新的起点上,我们将对标先进,加快改革的步伐,上海弘韬集团以更大的勇气,更多的探索,不断创新引领公司发展;要不断推动观念创新,深入分析研究宏观发展环境,冷静思考,准确定位,超前决策,科学发展,使集团实现跨越式发展。

上海弘韬集团重整行囊再出发,砥砺奋进再扬帆,以更加昂扬的斗志,更加扎实的作风,更加有力的措施把企业做强、做优、做大,以崭新的风貌,勇担企业责任,积极履行社会义务,为社会经济发展作出更大的贡献。


声明:凡本网注明转载自其他媒体的作品,转载目的在于传递信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。

返回首页
相关新闻
返回顶部