首页 商业新闻 消费热点

祛痘实力派,非馨漫之舍护肤团队莫属

2021-04-22 16:10

原本平平整整的脸上冒出了一颗两颗痘痘,可以说是兜头一盆冷水,浇了个透心凉。然后就是抓狂,怎么办?长痘痘怎么办?留下痘印怎么办?痘印又要怎么去除呢?一连串的问题,没几个人能答出来。

长痘痘怎么办?做好脸部清洁是抑制痘痘最基础的工作,尤其是经常化妆的人,晚上睡觉之前更要把脸洗干净,不要让化妆品残留在脸上。另外,要注意避免使用皂化成分的洁面产品,因为皂化成分会破坏肌肤的酸性保护膜,使肌肤失去抵抗力,更容易引起细菌感染。而油性肌肤的朋友,除了做好清洁之外,还要注意控油和保湿。

馨漫之舍是一家专注于问题性皮肤的护肤品牌,公司秉承“专精于问题皮肤、更适于亚洲女性”的护肤理念,把传统的植物精粹与先进的科学技术完美相融合,让每一位使用馨漫之舍产品的用户的问题肌肤回归健康。

品牌的发展不仅要有科学的理念,更要有创新能力和研究能力。显然在产品创新和升级道路上,不断向前发展才是硬道理。馨漫之舍一直在寻求发展,闭门造车不合时宜,而找到合适的合作伙伴更为重要。现在馨漫之舍已经先后与多家科研单位和高等院校实验室达成了合作意向,只有合作才能实现共赢,才能真正实现发展。

内分泌失调是产生青春痘的主要原因,光靠药物祛痘是解决不了问题的,所以调理内分泌才是根本。自己平时要注意减压,因为如果经常处于紧张的状态,也会导致内分泌失衡,让自己放松下来,也是非常重要的。

青春期以后是长痤疮的高峰期,这和人的年龄、生理特点有很大的关系。因为在青春期之后,性腺分泌增多,皮脂腺受性腺的控制,皮脂腺分泌就会增多,皮肤出油增多,就容易形成皮肤的角化异常,角化异常会堵塞毛囊口,形成粉刺。如果粉刺没有得到及时的处理,合并细菌的感染,或者是诱发了一些炎症反应,它们就会变红,形成炎症性的丘疹。

其实,发生痘痘的原因不仅仅是年龄和生理有关,还与生活习惯和情绪有关。馨漫之舍把传统的植物精粹与先进的科学技术完美相融合,让每一位使用馨漫之舍产品的用户的问题肌肤都能回归健康。


声明:凡本网注明转载自其他媒体的作品,转载目的在于传递信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。

返回首页
相关新闻
返回顶部