首页 商业新闻 消费热点

锦湖轮胎荣膺中国品牌力指数(C-BPI)轮胎品牌榜第四名

2021-04-22 17:24

4月20日,2021年中国品牌力指数(C-BPI)品牌排名正式公布。锦湖轮胎凭借在中国消费者群体中优秀的品牌认知和品牌关系,荣登汽车轮胎品牌排行榜第4名,较上年提升1位,这也是锦湖轮胎连续第四年稳居该榜单TOP5。


2021年中国品牌力指数轮胎品牌排行榜




2020年中国品牌力指数轮胎品牌排行榜

中国品牌力指数是由中国品牌评级权威机构Chnbrand实施的中国首个品牌价值评价制度,2011年首次推出并连续数年获得中国工业和信息化部品牌政策专项资金的扶持。C-BPI是基于中国消费者对使用或拥有过的产品或服务反馈意见的基础上进行的独立无偏见研究。作为中国品牌界的年度风向标,C-BPI的研究成果、对品牌价值解读都具备极高的权威性。2021年C-BPI调查区域覆盖全国100个城市,总样本数为2785000个,采用线上线下相结合的调查方式完成,覆盖203个细分行业,涉及被评价主流品牌10100余个。

成立于1960年的锦湖轮胎,历经六十多年的发展,已成为全球领先的轮胎制造企业。作为稳居韩国市场销量第一的轮胎品牌,已连续16年蝉联韩国顾客满意度首位。此外,分别在韩国、中国、美国、越南设立8大工厂和5个研发中心,产品覆盖了轿车轮胎、商用车轮胎、越野车轮胎、载重车轮胎以及高科技技术轮胎等多个类别,凭借优秀的技术实力与品牌价值畅销全球180多个国家,成为梅赛德斯-奔驰、大众、奥迪、斯柯达、现代、起亚、宝马、雷诺、雪铁龙、GM等全球知名汽车品牌的OE轮胎,同时在世界高端轮胎市场的美国和欧洲不断扩大高性能市场份额并获得技术实力认可。

作为进驻中国市场20多年的大型跨国轮胎制造商,目前在中国除拥有辐射全国的上海销售总部外,还分别在南京、天津、长春设立了三大工厂,年生产规模达到3000万条,成为中国大型的轮胎制造企业之一。配套一汽-大众、上汽通用、北京现代、起亚、长城、东风神龙、吉利、比亚迪、北汽等全球知名汽车品牌的主力畅销车型。

中国品牌力指数研究报告指出, 真正以用户为中心,不断为顾客创造价值和意义的品牌,才能真正地走入用户的视野,在成就用户的同时成就品牌自身。能够连续多年位列C-BPI品牌力指数轮胎品牌榜前五,是中国消费者对于锦湖轮胎品牌的高度肯定。以消费者为中心,锦湖轮胎将继续用高品质的产品与服务满足中国消费者的多元需求,成为千千万万消费者智能移动出行的得力合作伙伴。


声明:凡本网注明转载自其他媒体的作品,转载目的在于传递信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。

返回首页
相关新闻
返回顶部