首页 商业新闻 消费热点

SAKURA ST“樱美人 裸肌能量绽放”销售活动火热开启 抗糖产品销售额创佳绩

2021-04-22 17:25

4月2日至4日,SAKURA ST与日本东京东急Plaza银座举行“樱美人 裸肌能量绽放”销售活动,携樱花修护焕颜系列让肌肤尽享减糖之美。作为清艺术株式会社开发研制的最新抗糖系列护肤品牌,SAKURA ST创新打造樱花修护焕颜系列,于2020年春发售,2021年春开始,在日本国内顺次展开销售活动。活动期间,SAKURA ST樱花修护焕颜系列累计获得82350人民币的销售额,创下又一销售佳绩。

SAKURA ST“樱美人 裸肌能量绽放”销售活动现场

SAKURA ST樱花修护焕颜系列来自于日本自古对樱花的喜爱与崇拜。科学研究表明,在日本古城伊贺,伊贺晚樱中含有的樱花苷和樱花素能有效抑制AGEs合成,释放高能抗氧能量可有效抑制黑色素的氧化形成,促进体内胶原蛋白的生成,从而达到滋养肌肤,延缓衰老的效果。秉承“肌肤抗老先抗糖”的理念,SAKURA ST以日本先端技术提取的伊贺晚樱花萃取物,专门针对亚洲女性肌肤研制的SAKURA ST樱花修护焕颜系列,守护现代女性的健康美肌。

现场产品布置,SAKURA ST樱花修护焕颜系列

源于对品质的更高要求,SAKURA ST樱花修护焕颜系列还选自世界优质水源地之一日本三重县天然高山泉水,弱酸性携氧性强,PH值更贴近肌肤,温和不刺激;并采用护肤黑科技微脂囊包裹技术,微脂囊球包裹小分子活性精华,直达肌底后层层逆向分解,促进肌肤胶原蛋白再生,防止肌肤老化。由此,SAKURA ST樱花修护焕颜系列为肌肤带来高效抗糖体验。

活动现场,SAKURA ST品牌方还邀请了高级美容顾问讲解护肤心得,并通过现场AGEs糖化值测定提醒大家肌肤抗糖的重要性。所谓肌肤抗糖,其实是指抗AGEs的增加。人体内的蛋白质和糖结合会生成一种叫AGE的糖化最终产物,它存在多个种类,这些种类的复数集合称为AGES。AGEs会让胶原蛋白、弹力纤维功能障碍,纤维变得僵硬没有弹性细胞外基质合成减少,导致皮肤缺乏弹性,加快皱纹的出现。因此,想要留驻青春美好容颜,肌肤抗糖必不可少,SAKURA ST樱花修护焕颜系列带来抗糖品质之选。

现场试用SAKURA ST樱花修护焕颜系列

基于对肌肤抗糖的精准把握,,SAKURA ST樱花修护焕颜系列成功赢得消费者青睐,目前,SAKURA ST已入驻东京LUMINE2商场,并联合尚都乐客同步发售,产品遍布130余家连锁药妆店铺。接下来,SAKURA ST会打磨匠心产品矩阵,为更多爱美之人提供肌肤抗糖方案,让年轻永驻!


声明:凡本网注明转载自其他媒体的作品,转载目的在于传递信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。

返回首页
相关新闻
返回顶部