首页 财经新闻 银行业新闻

江苏银行镇江分行参与医保宣传活动

2021-04-23 10:54 来源:京江晚报

QQ截图20210423105314

金山网讯 近日,一场全市联动医保基金监管集中宣传活动在大市口广场拉开帷幕。江苏银行镇江分行作为此次活动的协办单位,全程参与活动的宣传工作。

《医疗保障基金使用监督管理条例》自2021年5月1日起施行,这是国务院发布的第一部医疗保障领域专门行政法规,在我国医保法治化建设道路上具有里程碑的意义。为了深入宣传贯彻好《条例》,我市在今年4月组织开展集中宣传月系列活动。

此次宣传活动,共设一个主会场,6个分会场,市区13家二级以上医院,34家社区医院参与。江苏银行镇江分行营业部及8家管辖支行积极配合,在主、分会场,医院共同协助市医保局做好医保政策宣传等工作。

活动现场,江苏银行镇江分行工作人员向市民发放《医疗保障基金使用监督管理条例》、《问答手册》以及宣传折页等,耐心解答市民医保待遇问题,帮助市民用手机开通电子医保凭证。同时,向来往市民积极宣传该行的存款、理财、装修贷、信用卡及途虎卡等产品,为广大市民提供财富增值方案的同时,帮助金融消费者提升风险责任意识和风险管理能力。(王小月)

责任编辑:左亚莲

返回首页
相关新闻
返回顶部