首页 财经新闻 银行业新闻

民生银行镇江支行建立异业联盟

打造交流合作共赢平台

2021-04-23 10:56 来源:京江晚报

QQ截图20210423105515

金山网讯  为进一步扩大范围宣传民生银行的零售品牌,集本地主要商会及行业协会、合作商户、有企业背景的重点客户资源,打造互相交流合作共赢的平台,实现交叉引流,积众为强的目标,4月21日下午,民生银行镇江支行邀请了12个本地主流商会及行业协会的核心人员、20个已建立合作关系的商户代表、20个重点客户,隆重举办了民生银行镇江支行异业联盟发布会。

民生银行镇江支行零售分管行长余悦介绍了异业联盟的立意和理念。异业联盟将以民生银行镇江支行为主导,联合各大商会、行业协会、中小企业,搭建不同行业、不同层次的商业主体的合作模式。积极整合各方资源,通过各种方式,助力各位企业家把握方向、聚合资源、创新求变、探路前行。并希望在这样的模式下,集众人之力,发挥联盟主体差异性、联盟主体互补性、联盟主体网格性、收益根式延伸性,实现资源置换、利益共存。会上还发布了民生银行镇江支行集各大合作伙伴之力为存量贵宾客户提供的2021年增值服务内容,主要涵盖爱健康、爱运动、爱旅游、爱休闲四大板块,增值服务既是前期异业联盟想法的初步成果,也是现在异业联盟成立的最新起点。

目前,民生银行镇江支行已经与健康医疗、文化旅游、教育培训、消费休闲等行业,累计共50个合作伙伴,建立起初步的合作关系,借助各自的品牌和资源,聚合面向客源,创造共赢的市场利益。后期该行将定期举办各类活动,进一步扩大异业联盟的合作范围,推进合作深度,创新合作模式。

民生银行镇江支行已经走进了第12个年头,各项业务快速发展,现有8家综合性支行、10家社区支行,各项指标均位于本地股份制商业银行前列。余悦表示,将进一步发挥民营银行的体制机制优势,致力于成为民企客户服务首选的银行,致力于打造中小微金融服务金字招牌,共同打造属于自己的异业联盟合作平台。(图/文 杨辰璐 胡四荣)

责任编辑:左亚莲

返回首页
相关新闻
返回顶部