首页 商业新闻 生活资讯

省残联视察宝华镇残疾人康复站运行情况

2021-04-28 09:33

金山网讯  为扎实推进党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,切实为残疾人群众办实事、办好事,近日,江苏省残联一行到句容市宝华镇宝华花园残疾人之家进行实地视察。

微信图片_20210428084940

江苏省残联教就处副处长徐焕友、省残联康复处四级调研员况嫦娥一行先后视察了宝华花园残疾人之家康复治疗区、残疾人辅具展厅、残疾人就业培训中心等,详细了解了宝华镇残疾人康复站整体运行情况。

据句容市宝华镇残联相关负责人介绍,康复站给残疾人提供运动疗法,着重对他们的躯干、四肢进行运动、感觉、平衡等功能的训练。在康复训练的同时也进行就业培训,并为他们提供免费的工作餐,过程中坚持“以康复为主、就业为辅”的原则,减轻老百姓的家庭负担。

视察组对句容市宝华镇残疾人事业的健康、快速的发展给予了充分肯定,对宝华镇残疾人康复站在保护残疾人合法权益、注重开展党史学习的工作合力、促进残疾人康复和充分就业等方面发挥的显著作用表示赞扬。希望宝华镇进一步关心残疾人和残疾人工作者,切实帮助残疾人解决就业等实际问题,维护好他们的合法权益。(记者 李煜)

责任编辑:李煜

返回首页
相关新闻
返回顶部