首页 商业新闻 生活资讯

金鹰动物世界即将进驻凤凰广场|大卫茂 动物王国等你来“约会”

2021-04-28 17:18 来源:凤凰广场|大卫茂

金山网讯  记者近日从镇江市凤凰广场|大卫茂处获悉,金鹰动物园即将进驻凤凰广场|大卫茂 ,将于5月1日至5月16日展出。届时,近20种动物,近百只异鸟齐上阵,为大家带来一场“视觉盛宴”,让孩子们拥有一次与超多动物零距离接触和“约会”的平台。

据了解,本次“动物王国”展出包含了“网红”萌宠羊驼、“咆哮帝”土拨鼠、“迷你”小刺猬、“治愈系”小香猪、“倭”河马、“小胖墩”荷兰猪(豚鼠)等。

想要“约会”的大小朋友,即日起至5月16日,在凤凰广场|大卫茂商场任意消费即可赠送门票一张。(记者 李煜 )

领券时间:即日起至5月16日

领券地点:商场一楼客服台

活动时间:5月1日—5月16日

活动地点:一楼文化客厅/负一楼中庭

图片1

微信图片_20210428171039

微信图片_20210428171427

微信图片_20210428171503

(来源:凤凰广场|大卫茂 文内图片为来源方提供,授权金山网使用)

责任编辑:李煜

返回首页
相关新闻
返回顶部