首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 区域

人在车中坐 “祸”从路边来

2021-04-30 00:39

金山网讯  日前,镇江扬中的朱先生体验了一回“飞来横祸”,当日朱先生正在路口停车等待绿灯放行,却突遭一辆电动自行车“来袭”。

事故发生在当天17时40分左右,当时朱某驾驶轿车沿扬中兴旺大道由西向东行驶,至238省道红绿灯路口处时停车等待绿灯放行。突然,朱某听到“砰”一声,只见一辆电动自行车“来袭”,连人带车摔倒在了朱某的车前。朱某赶紧下车查看究竟,并询问电动车驾驶员是否受伤,随后他发现左前方不远处还停着一辆轿车,似乎也发生了碰撞,朱某立即报了警。

接警后,交警立即赶赴现场处置。交警通过调取周边监控及行车记录仪发现,原来事发当时何某驾驶电动自行车,沿238省道西侧非机动车道由北向南行驶,未观察到左侧机动车道上黄某驾驶轿车与其同向行驶。黄某驾驶轿车行驶至红绿灯路口处时,直接向右打转方向,与何某驾驶的电动自行车相撞。何某驾驶的电动自行车方向失控,又撞到了在机动车道上停车等待的朱某驾驶的轿车。

所幸的是,何某并无大碍。经认定,这起事故由黄某承担全部责任。 (卞志鹏 张兆勇)

责任编辑:方超

返回首页
相关新闻
返回顶部