首页 新闻中心 镇江新闻 本网专稿

扬中公安举行“3.19”特大诈骗案涉案财物发还仪式

2021-05-07 17:52

金山网讯  5月6日下午,扬中市公安局在美科硅能源有限公司举行“3.19”特大诈骗案涉案财物发还仪式,扬中副市长、公安局长周勇出席仪式并讲话。周勇同志对扬中开发区派出所靠前担当、主动作为,快速侦破侵犯企业财产案件,为企业挽回经济损失79万余元给予了充分肯定。

QQ截图20210507175220

周勇指出,当前,公安队伍教育整顿正如火如荼地开展中,要坚持开门搞教育整顿,听取企业意见建议,为做好教育整顿工作争取社会支持。美科硅能源有限公司是我市重点骨干企业,举行发还仪式是深化警企沟通、深度开门纳谏、接受社会监督的一次良好机会。

周勇表示,全市公安机关一定虚心听取企业意见建议、诚恳接受企业评议评价,将提升企业安全感、满意度作为教育整顿的重要检验,坚持不懈办好涉及企业发展的难心事、愁心事,努力争做优质营商环境的积极推动者、有力实践者、坚定护航者,确保教育整顿取得实实在在的效果。

期间,美科硅能源有限公司向市公安局赠送了“破案追赃廉明高效 保驾护航优化营商”的锦旗。(全媒体记者 解斐 通讯员 陈敏)

 

责任编辑:解斐

返回首页
相关新闻
返回顶部