首页 商业新闻 消费热点

醒肤蓝铜胜肽冻干粉套装: 科学抗衰修复,让肌肤宛若新生!

2021-05-08 15:43

人们常把25岁简单粗暴的定义成抗老的界限,却不知道,现代忙碌高压的生活节奏、无规律的通宵熬夜以及长时间面对电脑手机的辐射,肌肤自我修复能力已经大幅度下滑。当你发现自己肌肤黯沉,色素沉积,松弛失去弹性,干纹细纹逐渐积累的时候,千万要注意!这已经是初老的征兆了…需要提前安排抗衰修复工作。

那该如何挑选既能抗衰又具有修复力的产品呢?今天就来给大家分享一款抗衰修复界的当家花旦——醒肤蓝铜胜肽冻干粉套装。

大牌成分,抗衰修复功效卓越

一款产品好不好,最重要的就是看所含的成分好不好!

醒肤蓝铜胜肽冻干粉套装含有多种珍稀成分,能有效帮助肌肤恢复健康状态。其中王牌成分蓝铜胜肽,身兼抗衰老和修复两大功效,它能刺激弹性蛋白和胶原蛋白的生成,重启年轻皮肤的生成。除此之外,研究也发现蓝铜胜肽还可以增强屏障修复和晒后修护,具有舒缓敏感泛红、以及修复疤痕的作用,修复力堪称抗老界的战斗机!

除了蓝铜胜肽,醒肤蓝铜胜肽冻干粉套装中还有寡肽-1、棕榈酰三肽-5、积雪草、多重玻尿酸、NEYEAHN EAC等多种有效营养成分,它们都具备抗衰和修复力。这也是为什么醒肤蓝铜胜肽冻干粉套装有别于普通修复产品,不止修护维稳,更在于卓效抗衰,实现真正意义上敏感肌也能用的抗衰宝藏。

实力研发,品质安全有保障

毕竟是脸上的事,效果重要,但安全更重要。

醒肤蓝铜胜肽冻干粉套装,是由醒肤研发团队携手拥有雄厚研发实力的暨大基因药物工程研究中心,联合研发打造的一款集抗衰修复功效于一身的硬核产品。同时还通过GMPC、ISO等多项全球认证,GMP标准,CQC中国质量认证中心认证,达到医用产品生产标准。此外产品不含香精香料,色素,防腐剂等易致敏物质,产品用水均采用高活性去离子水,真正品质与安全双重保障。

如果你被皱纹、斑点、痘痘、过敏等问题困扰...

醒肤蓝铜胜肽冻干粉套装,帮你完美化解“危”肌,打造无龄少女肌!是你护肤最佳选择!

 

声明:凡本网注明转载自其他媒体的作品,转载目的在于传递信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。

返回首页
相关新闻
返回顶部