首页 商业新闻 消费热点

醒肤蓝铜胜肽冻干粉套装突围敏感肌护肤市场,用实力说话

2021-05-08 15:47

“抗衰老”、“抗初老”一直是用户说“护肤圈”的粉丝呼声最高的功效细分市场,这也在一定程度上反馈了终端用户市场对“抗衰老”、“抗初老”的快速增长的需求。

根据福布斯、Euromonitor等机构出具的调查数据显示,2018年中国抗衰市场已达472亿元,抗衰一词的搜索率更是高达300亿次,90%中国女性都有采取过抗衰措施。国内用户对于抗衰老需求极其强烈。

更有机构预测,2021年,全球抗衰市场规模将达到2160亿美元。

2-颜值经济爆发.jpg

日渐膨胀的购买力和巨大的市场需求,已经彻底点燃抗衰老市场,不少品牌产品纷纷打出"抗衰牌",以抢滩抗衰老市场。醒肤蓝铜胜肽冻干粉套装选择此时进入抗衰市场,显然是瞄准时机有备而来。

醒肤蓝铜胜肽冻干粉套装两条腿走路领跑终端

未来的竞争,不再单纯是门店与门店之间的竞争,而是商业模式与商业模式之间的竞争,是供应链与供应链之间的竞争,是一个事业体系与另一个事业体系的竞争。

醒肤始终坚信,两手抓才能两手都硬,走得更快更远。左手抓研发,醒肤研发团队携手拥有雄厚研发实力的暨大基因药物工程研究中心,联合研发打造的一款集抗衰老+补水+修护功效于一身的院线级别保养臻品—醒肤蓝铜胜肽冻干粉套装。它是极具前瞻性的抗衰新品代表,将会呈现爆发式的发展。右手抓渠道,醒肤从上线开始就大胆创新,为终端投入千万级资源,开发出强引流、强锁客、强裂变的社交新零售营销系统,助力门店代理商实现新零售转型,同时又能为线上代理商带来强大的后盾支持。

倾注企业研发能力 掌握抗衰修复“黑科技”

相对于美白、保湿、祛斑等功效化妆品,抗衰类功效化妆品需要在产品研发上耗费大量的精力,短期内是无法直观看到效果的。这也是为何国内本土品牌仍处在入门级抗衰产品行列,不能在抗衰高端化领域上与国际大牌分庭抗礼的原因。

5-闪电成交系统.jpg

醒肤品牌为了寻求本土品牌突破的方向,加强自身研发实力,对症下药,研究东方女性肌肤,更深入细致地了解肌肤特点,充分发挥传统优势项目和特色植物资源在抗衰化妆品领域的应用,最终才研发出了针对性产品,醒肤蓝铜胜肽冻干粉套装。

醒肤研发团队总监认为,东方女性肌肤的衰老主要是由于护肤习惯不够好,致使皱纹和色斑的增加,从而影响了肌肤的年轻状态,所以护肤必须有针对性。延缓皮肤衰老功效的化妆品不仅是基于衰老学说的理论,更多的是基于局部衰老体征的针对措施。

在其基础上,醒肤研发团队深度研究皮肤衰老的机理,从机理出发选择作用靶点,进而有针对性地选择功效性原料,开发了针对性的抗衰产品。同时与科研实力强劲的暨大基因药物工程研究中心进行合作研究,将科研成果成功地进行市场转化。

顺势而为,事半功倍。没有人不会衰老,没有人不怕衰老,站在未来看现在,抗衰老是护肤需求的终点。醒肤蓝铜胜肽冻干粉套装,是顺应市场发展的产物。让我们一起趁势而上,一起挖掘千亿的抗衰市场消费红利吧。


声明:凡本网注明转载自其他媒体的作品,转载目的在于传递信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。

返回首页
相关新闻
返回顶部