首页 商业新闻 消费热点

醒肤蓝铜胜肽冻干粉套装,布局社交新零售以品质抢占市场

2021-05-08 15:47

近年来护肤品行业各种添加剂层出不穷,像香料、防腐剂、表面活性物质等对肌肤有害成份令人防不胜防,由此引起的皮肤过敏、化妆品皮炎、激素依赖型皮炎等皮肤病案例越来越多。再加上环境污染严重、经常加班、工作压力大、美容院护肤价格高以及内分泌失调等原因,致使越来越多女性皮肤耐受性变差。

针对目前客户肌肤问题,修护类的个性化需求进一步凸显,修护型护肤产品也越来越多。很多品牌以及科研机构都把目光聚集在修护型的护肤品上,其中醒肤蓝铜胜肽冻干粉以其过硬的品牌实力,强大的科研技术力量,成为修复界的一匹黑马,受到市场和广大消费者的青睐。

醒肤蓝铜胜肽冻干粉套装迎合当下修护市场需求,提出“科学高效护肤”的概念,致力于通过科学手段精准修复肌肤问题,开创以“精准修护、科学护肤”为理念的科学护肤派。依托暨?基因药物?程中?的研发技术优势,做到了用制药的标准生产和研究化妆品。

醒肤蓝铜胜肽冻干粉套装采用活性多肽物质和草本精华的顶级配方,其中蓝铜胜肽是一种比黄金还贵的原料,堪称美容成分中的“爱马仕”,因为它的分子非常小,可以直接渗透进我们皮肤深层,所以,相对其他成分,它更容易被皮肤直接吸收利用,对皮肤进行修复滋养。

除了蓝铜胜肽,醒肤蓝铜胜肽冻干粉套装还添加了棕榈酰三肽-5、寡肽-1、积雪草、多重玻尿酸、NEYEAHN EAC(专利植物抗敏提取物)等多种修复成分。原料采用先进的冻干技术,无菌真空冷冻低温萃取,最大程度保证成分的活性和稳定性,使得冻干粉活性更强,能够快速高效直达肌肤底层,修复受损细胞。

除了产品的实力之外,醒肤蓝铜胜肽冻干粉套装紧跟时代趋势,布局社交新零售市场,运用数字化和人际化方式赋能品牌,进行全渠道渗透。以线上线下为载体,借力社交平台和零售模式来迅速网罗用户,通过持续的社交分享及推荐来触达和传播更多消费者,实现自身的流量扩张及数据积累。

此外,醒肤还整合了互联网工具、体系化运营支撑、上下游资源助力门店有效经营用户,完成社交新零售升级,从角色定位、公司化运营、特攻团队、深度动销以及战略合伙人五个方面全面打造千万级销售系统,为代理商赋能。

未来,醒肤将始终不改品牌成立的初心,坚持生产安全、零添加的护肤品,继续顺应时代发展的趋势,洞察行业变化,立足于社交新零售模式,线上线下齐发力,不断扩展醒肤的宏伟蓝图。


声明:凡本网注明转载自其他媒体的作品,转载目的在于传递信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。

返回首页
相关新闻
返回顶部