首页 商业新闻 消费热点

敏感肌修护指南,醒肤蓝铜胜肽冻干粉套装拯救敏感肌

2021-05-08 15:47

说起最令人头疼的皮肤问题,“过敏”每每都能名列前茅,就连向来最重视美颜的女明星们,也逃不过这个拖累颜值的肌肤杀手。其实敏感肌的产生原因有很多种,除了遗传性敏感之外,大部分都是作出来的敏感肌!比如大部分敏感肌人群,觉得自己肌肤敏感了,就去买一大堆连成分都摸不清的“爆款”护肤品来急救,这样不仅肌肤没有调理好,还加重了肌肤的负担。

对于敏感肌,最重要的是修复皮肤屏障!需要做的是让肌肤恢复到原来的状态,而不是疯狂“进补”,所以这时候我们要选择的是那些能够修复肌肤的护肤品。

今天小编就给大家带来一款修复肌肤的神器—醒肤蓝铜胜肽冻干粉套装,六大核心成分,打开肌肤吸收通道,激活细胞活力,快速修复你的肌肤屏障。

拯救敏感肌!六大核心成分帮你修复皮肤屏障

1.蓝铜胜肽:“贵比黄金”,被皮肤科医师推荐为21世纪抗衰老、修护受损肌肤最全面的成分。它可以加速创面愈合,促进皮肤上皮组织再生,减少瘢痕生成,增强肌肤抵抗力,能有效促进伤口愈合,修复受损肌肤。

2.棕榈酰三肽-5:一款加速胶原蛋白生成和修复皱纹的理想原料,能帮助肌肤补充胶原蛋白,提升面部弹性,显著减少脸部皱纹。同时它还具有增强细胞活性,提升肌肤含水量,增强肌肤光泽,改善肤色的特性。

3.寡肽-1:寡肽-1的生物细胞因子能促进肌肤深层细胞、上皮细胞的生长,改善毛细血管的状态促进血液循环和角质层的形成,并通过增厚表皮层达到改善敏感肌、减轻红血丝的效果。

4.积雪草:积雪草,又名“马蹄草”,是一种古老的药物,具有清热祛湿、解毒消肿的功效,它不仅仅能作为药的用途,还被广泛应用到护肤品中,对肌肤可以起到很好的舒缓修复作用。此外,除了舒缓修复肌肤,积雪草还具有祛痘、祛痤疮的效果,备受敏感肌人群喜爱。

5.多重玻尿酸:玻尿酸(学名:透明质酸)是肌肤的保湿因子。它有超级强大的吸水能力,能吸收自己体积几百倍的水分,在肌肤表面形成锁水保湿膜,让肌肤看起来水润、有光泽,抵抗干燥敏感。

6.NEYEAHN EAC(专利植物提取抗敏提取物):具有优良的消炎、抗敏、镇痛、缓解肌肤异常状态等效果,增强皮肤屏障功能,能够有效提升肌肤自我保护的能力,降低肌肤敏感程度。

总而言之,醒肤蓝铜胜肽冻干粉套装,6大核心成分协同作用,重塑肌肤屏障,敏感肌和受损肌人群一年四季都可以用哦!


声明:凡本网注明转载自其他媒体的作品,转载目的在于传递信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。

返回首页
相关新闻
返回顶部