首页 商业新闻 消费热点

掘金减肥蓝海市场,烈焰盛世集团抢占先机!

2021-05-08 15:51

肥胖,被称为现代社会文明病,已经与艾滋病、吸毒和酒癖并列为世界四大医学社会问题 。世界卫生组织肥胖问题工作组提出:“肥胖症正以每 5年扩大 1倍的趋势增加。”仅仅在中国,肥胖人群就早已经突破了9000万 ,其中1200万属于重度肥胖,肥胖检出率已高达到10%以上 ,城市成年人体重超重者已接近40%,城市中小学生肥胖儿比例已超过 20%。可见,我国的肥胖状况难以让人乐观,造成市场需求巨大。

那么,面对这急剧增长的“肥胖率”,聪明的品牌方和商家们是如何抓住这些市场机会,既能帮助客户解决当前的肥胖问题,又能把肥胖“危机”变为与客户共享共赢的“商机”?

“烈焰盛世集团”社交新零售,为我们提供了一份教科书式的答卷!

健康减肥产品,引领健康减肥产业良性发展

烈焰盛世集团以现代创新科技为依托,针对国人的形体及健康调理需求,运用高新技术结合膳食营养结构配比,达到健康减重减脂塑形的效果,从根源改变易胖体质,并且会根据客户自身情况量身提供合理的饮食方案,让客户由内而外享受健康与美丽!

但对于“烈焰盛世集团”而言,这样的目标和能量还远远不够!

为了让更多人真正实现轻轻松松的“享瘦”生活,“烈焰盛世集团”自然也愿意与时俱进,紧跟大市场趋势进军社交新零售渠道,以线上线下双脚并行的模式,实现品牌势能和产品的全面爆发!

全渠道进军,破局新零售

在这个庞大的红利市场里,烈焰盛世集团将用顶级的资源,与您一起共享财富!

强大的流量体系—百度网媒营销全网覆盖,精准投放,强大品牌背书势能,扫清创业路上流量短板障碍。

专业的招商运营团队—国内首屈一指的新零售专业团队赋能,为您提供一对一的专业指导,线上培训、线下培训,让您的新零售创业之路少走弯路。

系统的培训团队—从思维到团队能量,从招商裂变到出货动销,从团队搭建到团队裂变......新零售之路上你所遇见的任何问题,“烈焰盛世集团”都能为你一一解决,扫除疑虑。

不仅是系统化的赋能体系,包括最关键、最优越的奖励机制,“烈焰盛世集团”都将赋予到每一位加入团队的伙伴手中。低门槛、相对风险较低的轻创业模式,一路助力大家抓住机遇,布局未来!


声明:凡本网注明转载自其他媒体的作品,转载目的在于传递信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。

返回首页
相关新闻
返回顶部