首页 商业新闻 消费热点

扒成分,烈焰盛世集团活性胶原绒球4大美白成分大起底!

2021-05-08 15:51

“一白遮百丑”,这话真的不是说说而已,尤其是在这个以“长得白=颜值高+气色好”。为铁律的审美时代,不得不承认皮肤白就是任性。每一部以丑女蜕变为主题的电影里,女主都是通过“摘掉眼镜+变白几度”的操作,成功逆袭!效果简直堪比整容。

正值盛夏,遮不住的除了身材还有粉底也挽救不了的肤色。在这个美白市场极度饱和的情况下,小编还是被一款颜值与实力齐飞的“白皮神器”烈焰盛世集团COSSEN活性胶原绒球套装实力圈粉。

科技护肤成分 兼具“修护”及“透亮”

为什么称烈焰盛世集团COSSEN活性胶原绒球套装为“白皮神器”?因为它拥有着引以为傲的“灭霸”级美白成分:α-熊果苷(绒球)+烟酰胺+二裂酵母发酵产物溶胞物。

1阶——α-熊果苷(绒球)深入肌底,击退黑斑。

说到α-熊果苷(绒球),ta是近几年非常火的美白成分。α-熊果苷(绒球)萃取自熊果的叶子,能够通过抑制体内酪氨酸酶的活性,阻止黑色素的生成,从而减少皮肤色素沉积,祛除色斑和雀斑,同时还有杀菌、消炎的作用。(内容来源于百度百科)

2阶——烟酰胺,改善肤色暗沉,肌肤粉嫩透白。

烟酰胺可以美白相信已经不用多说,因为烟酰胺可以阻断已经形成的黑色素向皮肤表面传递,是皮肤美白中间非常重要的一环。它具有非常好的抗氧活性,能够阻止皮肤胶原蛋白糖化,让肌肤时刻保持饱满和嫩滑。

3阶——二裂酵母发酵产物溶胞物,清除自由基,美白抗衰。

很多小仙女都知道兰蔻小黑瓶、雅诗兰黛小棕瓶里面都含有二裂酵母的成分,欧莱雅产品里面也是含有二裂酵母的并且里面的含量都是很大的。二裂酵母会产生包括维他命 B 群、矿物质、氨基酸等有益护肤的小分子,是一种只用于护肤的优质酵母精华。其可以加强角质层的代谢,还能捕获自由基,抑制脂质的过氧化,具有 美白、抗衰老的功能。

所以,用烈焰盛世集团这款含有二裂酵母成分的COSSEN活性胶原绒球套装,你会发现你的法令纹、抬头纹在慢慢减淡,这简直是意外收获。

4阶——完整三螺旋结构活性胶原,修护问题肌肤,让肌肤看起来轻透亮净。

COSSEN完整三螺旋结构活性胶原,则是通过酶切专利技术提取,保持了胶原完整的分子结构,并通过先进生产工艺,进一步确保胶原的生物活性及纯度。对健康肌肤来说,COSSEN完整三螺旋结构活性胶原会在肌肤表面形成微屏障(一层保护膜),抵御外界侵害;同时,帮助提高肌肤新陈代谢,改善肌肤微环境,修护肌肤。对过敏肌肤、痘痘肌、激素脸来说,COSSEN完整三螺旋结构活性胶原可以通过微损伤进入肌肤下层,启动修护,填充损伤,促进肌肤细胞生长,帮助肌肤恢复健康状态。

有这样的强大成分做左膀右臂,烈焰盛世集团的COSSEN活性胶原绒球套装不仅能让你肌肤亮白,长期下来你会发现自己不仅白了一度,肌肤还恢复了年轻的状态。


声明:凡本网注明转载自其他媒体的作品,转载目的在于传递信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。

返回首页
相关新闻
返回顶部