首页 商业新闻 消费热点

第六代探险者强势来袭,长安福特一季度交出完美答卷

2021-05-08 15:51

长安福特最近公布了其一季度的销量,凭借着锐界PLUS、探险者等SUV车型的强势回归,一举斩下49325台的傲人数据,同比增长接近50%,这也是长安福特连续第三个月实现同比的正增长。

旗下第六代福特探险者在今年3月份保持着强势增长势头,环比增长达到惊人的70%,不得不说,这是一款非常成功的SUV车型,颇受广大家庭用户的青睐。

探险者定位6/7座中大型SUV,实用性很强,无论是普通的三口之家还是人数众多的大家庭,它的承载力都能恰到好处的满足不同家庭的使用需要,超过5米的车长以及3025mm的轴距,保证了内部乘坐的宽松舒适,配合上真皮座椅极佳的支撑性,可以带来极致的舒适体验,不光如此,探险者的隔音效果也是极佳,坐在车内几乎听不到车外的噪音,顶配车型更是配备了B&O的车载音响,对于音乐发烧友而言是一种极佳的出行拍档。

外观粗犷的探险者给广大消费者一种硬汉座驾的狂野视觉冲击力,但是车内的设计却是温馨考究,采用了大量的软质材料包裹,摸上去的手感更好,中控处配备了12.8英寸的超大液晶触屏,并配合上下方的旋钮和实体按键,操控更加的方便,触控反应也十分灵敏。

总的来说,长安福特在一季度交出了一份满意的答卷,这个背后少不了无数个工程师日日夜夜的辛勤的努力,也希望在未来福特可以全系开花,斩获更多佳绩。


声明:凡本网注明转载自其他媒体的作品,转载目的在于传递信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。

返回首页
相关新闻
返回顶部