首页 新闻中心 镇江新闻 本网专稿

新河街社区开展母亲节插花活动

2021-05-08 17:32

39fa85d8ac67d22aeae3648dc36679f

金山网讯 为了活跃社区文化,丰富社区活动,也为感恩母爱的伟大,新河街社区联合镇江市京口区先锋青少年社工事务所于5月8日下午午组织辖区居民开展了“温馨五月天 情系母亲节 ”插花活动。

此次活动社区特邀请了日本华侨花道老师李书霞向现场妈妈们讲解如何艺术插花。现场10多位妈妈们在老师的讲解下,跟着老师的节奏,认真学习发挥想象,一幅幅各具特色,独具匠心的插花作品呈现在大家眼前,活动现场大家互相欣赏和交流,笑声不断,看着自己的作品,妈妈们脸上洋溢着幸福感和成就感。

社区通过开展本次插花活动,不仅向女同胞们传递了节日的祝福,还令大家学到了插花技艺,展现了女性同胞们心灵手巧、蕙质兰心的一面,更丰富了她们的精神文化生活,让大家度过了一个颇有意义的母亲节。(方轩宇)

责任编辑:万嘉

返回首页
相关新闻
返回顶部