首页 健康新闻 健康资讯

学百年党史 守初心使命 镇江三院举办党史学习教育专题辅导

2021-05-11 17:30

为推进党史学习教育入脑入心、走深走实,5月11日,镇江市第三人民医院党委特别邀请镇江市外国语学校党总支副书记、副校长徐玲作专题辅导。活动由该院纪委书记杨扬主持,医院全体领导班子、班组长以上成员及党员代表120多人参加了学习。

微信图片_20210511163039

徐玲老师以《百年恰是风华正茂》为题,全面回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,从党史教育的背景、内容、意义系统阐述了中国共产党百年光辉历程的宝贵经验以及伟大领袖的风范,为大家上了一场生动而精彩的党史教育课、思想政治课。

微信图片_20210511163048

“今天通过聆听徐玲老师的理论阐释和深度解读,深受启发教育,内心受到洗礼,我们要传承红色基因,弘扬优良传统,庚续精神血脉,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,围绕开展‘我为群众办实事’实践活动,用心用情解决好群众身边的“为难事”,用实际行动向建党100周年献礼”镇江三院门诊部主任朱孝雷深有感触地说。

微信图片_20210511163044

该院党委书记徐青龙在党史学习教育中要求全院上下要进一步提高政治站位,统一思想认识,学党史、悟思想、办实事、开新局,真正把党史学习教育成效转化为推动医院高质量发展的强大动力。(黄筱燕)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部