首页 商业新闻 消费热点

引领传统采购模式变革,慧聪网助力企业转型

2021-05-13 17:20

伴随着互联网技术的不断升级进步,互联网+的形式已经涉及到不同行业和领域的各个角落。网上购物、网上租车、网上就诊等等都已经不是一件稀奇的事情。与此同时,"线上经济"也为B2B行业按下数字化、智能化的快进键,企业的交易模式也在紧跟时代步伐发生着转型,尤其在当今的经济形势下,更加加快了企业加快了结构转型及数字化转型的步伐,传统的交易模式必将被时代的发展所淘汰。

谈及B2B,就不得不提到慧聪网。这家经过29年发展的企业,是国内B2B行业优质采购平台之一,始终致力于积极推动中小企业朝着互联网方向转型。慧聪网在该领域具有丰富的资源和实战经验,凭借其自身的特有优势和资源,与腾讯、360、百度等联网流量巨头建立了合作关系,推出诸多优秀的产品,如"互通宝"、"慧生意"、"慧企通"以及"慧优采"等,在帮助企业实现整合资源和降本增效方面取得了不错的成绩。

慧聪网在现有基础上进一步思索和积淀,充分运用"人工智能"与"大数据"的核心技术,在资源优化的基础上进一步向着智能化靠近,新的模式成功帮助千万企业顺利实现生意上的匹配、撮合。作为广泛中小企业的重要营销阵地和合作伙伴,慧聪网将持续不断借助数字化手段,帮助更多卖家做成生意,让买家更高效率找到合适的供应厂商。

声明:凡本网注明转载自其他媒体的作品,转载目的在于传递信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。

返回首页
相关新闻
返回顶部