首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 社会

对口单招5月17日起填报志愿

2021-05-14 00:05

金山网讯 昨天,记者从省教育考试院获悉,2021年普通高校对口中等职业学校毕业生单独招生实行全省统一网上志愿填报。

志愿填报分两个阶段,第一阶段填报时间为5月17日-19日,志愿填报截止时间为5月19日17时,征求平行院校志愿填报时间本科为5月26日8:30-12:00,专科为5月30日8:30-12:00;第二阶段分两轮进行,第一轮志愿填报时间为6月1日8:30-17:00,第二轮志愿填报时间为6月4日8:30-11:00,逾期不得补报。

对口单招志愿填报第一阶段为本科和专科第一批次,实行平行院校志愿设置。本科批次设置A、B、C、D、E等5所平行院校志愿,专科统招批次设置A、B、C、D、E、F、G、H等8所平行院校志愿。每所院校设3个专业志愿与1个是否服从本校其他同科目组专业志愿。平行院校志愿投档录取结束后,如相关院校有未完成计划,将设置征求平行院校志愿,征求院校平行志愿设置与平行院校志愿设置相同。第二阶段为专科第二批次,设置A、B、C、D、E、F等6个“院校+专业”志愿,分两轮进行,采用计算机匹配方式进行录取。

符合对口单招志愿填报条件的考生,必须在规定时间内持考生号、身份证号、密码和动态口令网上填报志愿,不需要现场签字确认志愿信息。

志愿填报系统在截止时间到后,任何考生均不得再填报或修改其志愿信息。

考生须对自己所填报信息的准确性和安全性负责,如未在规定时间内填报志愿,视为自愿放弃对口单招录取。(古瑾)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部