首页 健康新闻 健康资讯

镇江三院学党史办实事 送健康暖人心

2021-05-18 14:46

5月18日上午,镇江三院离退休党支部的戴谢锦书记与综合党支部的谈玉琴书记带领党员志愿者来到行动不便的老职工家中,上门为他们进行健康体检,将党史学习教育成果落实到关爱退休职工、提供便民服务的实效中。

微信图片_20210518140521

该院综合党支部副书记姚雅极医生和内科张远翠护士携带心电图机、血压计等仪器设备,上门为行动不便的老同志进行细致全面的检查和诊治,为老同志们耐心解答有关健康饮食、合理用药等方面的问题,并指导家属卧床老人如何做好日常护理。上门体检解决了长期卧床老同志“就医难、体检难”的问题,减轻了家属负担,送上了院党委的关心和问候。

微信图片_20210518140546

看到来到家中的镇江三院党员志愿者们,老人们和家属都十分激动,感谢院党委和支部对老同志无微不至的关怀,帮助他们解决了一大难题。(黄筱燕)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部