首页 商业新闻 热点新闻

瑞祥科技集团荣获“江苏省放心消费创建先进单位”称号

2021-05-20 18:44

摘要:瑞祥科技集团旗下品牌“瑞祥全球购”荣获“江苏省放心消费创建先进单位”,镇江市市场监督管理局为其进行授牌。

金山网讯  5月19日下午,镇江市市场监督管理局为瑞祥科技集团旗下品牌“瑞祥全球购”荣获“江苏省放心消费创建先进单位”进行了授牌仪式。这是瑞祥科技集团在市放心消费创建示范单位基础上获得的又一殊荣,也是省放心消费创建办对瑞祥科技集团创建工作取得成绩的充分肯定。镇江市市场监督管理局副局长、市消协执行副会长赵国新,瑞祥集团副总裁王可、副总经理杨旭等参加了仪式。

图片4

图片1

瑞祥科技集团作为江苏省电子商务领域放心消费创建示范单位,严格遵守互联网相关法律法规,通过坚持不懈的努力和热情周到的服务,确保各类消费投诉都能得到圆满的解决。镇江市市场监督管理局相关领导在听取详细汇报后,对瑞祥科技集团创新的商业模式和放心消费服务工作给予了高度的肯定,并指出,创新商业模式的同时要通过瑞祥科技集团这个平台进行跨区域的交流,切实维护消费者合法权益,努力营造安全的消费环境,让消费者放心消费。

图片2

王可表示,瑞祥科技集团一直不断积极推出各项放心消费服务举措,提升客户满意度。多年来,瑞祥科技集团一直积极参与以消费“安全放心、质量放心、价格放心、服务放心、维权放心”为主要内容的放心消费创建活动。同时将创建工作与公司生产经营、安全监管各环节有机结合,制定完善企业制度、安全运营、客诉处理的目标,将创建工作落到实处、细处和顾客满意处,并且得到了广大客户的高度认可。

图片3

此次获得“江苏省放心消费创建先进单位”称号是荣誉更是一种激励,瑞祥科技集团将以创建放心消费为契机,将进一步结合企业经营实际,全面加强组织领导,深入推进放心消费创建后续工作,全方位提升生产经营服务质量和依法诚信经营意识,努力为消费者提供诚信、安全、可靠、满意的消费环境,助力社会精神文明建设。(通讯员 洪亮 记者 包建华)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部