首页 健康新闻 镇江市第三人民医院

老少同乐庆六一 欢聚一堂念党恩 镇江三院离退休党支部开展“我们的节日”系列活动

2021-06-01 17:53

今天(6月1日)上午,镇江市第三人民医院老干部活动室热闹非凡,该院离退休党支部的党员们聚集在一起共同庆祝不一样的“六一”儿童节,这是离退休党支部开启“我们的节日”系列活动第三年。

微信图片_20210601173105

欢聚一堂共叙幸福晚年。该院离退休支部以“六一”儿童节为契机,组织大家讲好党史故事,传承红色基因,延续初心使命。党支部书记戴谢锦告诉大家,镇江三院离退休党支部的“银发红心”志愿者服务队会带领大家积极开展特色鲜明、形式生动的志愿服务活动,为群众办实事,为晚年生活添彩,为党旗增辉。

微信图片_20210601173127

以水代酒传递节日祝福。该院党委书记徐青龙带领副院长赵向东、纪委书记扬扬一起来到现场为老同志们送上节日的问候,愿所有老同志们永远幸福快乐,健康长寿。

微信图片_20210601173834

老少三代同享美好时光。老同志们个个开心得仿佛重回少年,尽显厨艺各自带上精心准备的菜肴,施展巧手包着各式馅心的饺子,天真无邪的孩子们手捧着杨扬书记送上的节日蛋糕,见证着爷爷奶奶们的“儿童节”满脸的幸福,老干部活动室处处洋溢着欢声笑语。

微信图片_20210601173136

凝心聚力共商发展良策。离退休支部的党员们虽然已经离开了工作岗位,但对镇江三院的那份关心丝毫不减。徐青龙代表领导班子向老党委书记徐荣庆和其他前辈们汇报了医院的发展近况,徐荣庆书记情真意切地嘱咐大家:医院发展才是硬道理,求天求地不如靠自己,我们三院是有自己的专业优势的未来一定会很美好。(黄筱燕)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部