首页 首页 镇江市党政领导报道集 重要公告

马明龙会见丹麦驻上海总领事林朗一行

2021-06-09 09:55

6月8日下午,市委书记马明龙会见上海外交团团长、丹麦驻上海总领事林朗一行,双方就进一步加强合作进行了交流。

马明龙对林朗一行到访表示欢迎。他说,镇江有3000多年的建置史,人文底蕴深厚,山水资源丰富;地处长三角,位于江河交汇处,区位优势独特,交通便捷。镇江是英雄之城、大爱之城和平安之城,当前正积极贯彻落实党中央要求,牢记习近平总书记“镇江很有前途”的殷殷嘱托,深入践行新发展理念,大力推动低碳城市建设,推进先进制造业发展,打造市场化、法治化、国际化的营商环境,让企业“真合意”“真满意”。丹佛斯动力系统(江苏)有限公司在镇江发展势头良好,镇江将积极帮助企业协调解决生产经营、创新研发、人才培养等方面的问题,更大力度推动企业知识产权保护,提供更优质的营商环境,全力支持企业在镇江发展。他希望林朗此次镇江行能够留下美好的印象,更好地宣传推介镇江。

林朗对镇江在推动生态建设上展现出的前瞻性战略眼光给予赞赏,表示丹佛斯动力系统(江苏)有限公司的发展,离不开镇江市委、市政府一直以来的关心和帮助,他和丹麦驻上海总领事馆将会积极宣传和推介镇江,鼓励支持更多丹麦企业到镇江寻找合作机会,实现优势互补、互利共赢,努力为镇江经济社会发展作出更大贡献。

市领导詹立风、陈可可、潘早云,丹佛斯中国区总裁徐阳,丹佛斯动力系统事业部中国区总裁周时平等参加会见。

(记者 孙晨飞)

责任编辑:阿君

返回首页
相关新闻
返回顶部