首页 新闻中心 镇江新闻 本网专稿

镇江智慧停车公司、镇江市停车处开展支部结对共建暨红色诗词朗诵比赛活动

2021-06-16 11:31

金山网讯  为深入推进党史学习教育,充分发挥“党建引领”作用,落实“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,近日,镇江市智慧停车公司党支部与市停车处党支部开展党建结对共建活动。市交通产业集团党委副书记蔡超,市城管局党委委员项志明、方友付等出席共建签约仪式。

640.webp (1)

      镇江智慧停车公司党支部和市停车处党支部负责人表示,将以此次党建共建为契机,把工作上共同的出发点、共同的落脚点、良好的融合点借助党建转化动力,通过支部间互联互通、互帮互助,充分发挥双方党组织的自身优势,进一步分享党建资源、交流党建经验、解决停车重难点问题,创建共建共享共赢的停车管理服务共同体,达到“推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐”的目的,合作探索出一条政企支部共建、携手推进我市停车管理高质量发展的新路子。

640.webp (2)

      签约仪式后,为促进支部共建开好局,起好步,双方围绕深入推进党史学习教育取得实效,庆祝中国共产党建党100周年,激励广大党员干部职工学党史、颂党恩、永远跟党走,开展了以“学党史、感党恩、跟党走”为主题的红色诗词朗诵比赛。红色诗词朗诵比赛中双方派出9支代表队参赛,朗诵了《党旗颂》、《我的祖国》、《党在我心中》等红色诗词,在红色诗词朗诵中学习党史,积聚力量。经过两个小时的精彩比拼,郑丽、戴靖雨、吴宇洋位列前三名。(栾雨啸)

责任编辑:殷兰友

返回首页
相关新闻
返回顶部