首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

镇江高新区党工委理论学习中心组组织开展党史学习教育专题读书班封闭学习

2021-07-16 05:38

金山网讯(通讯员 郭晶 记者 姜萍)为深入学习贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,更好地从党的百年非凡历程中汲取继续前行的智慧和力量,7月13日至15日,镇江高新区党工委理论学习中心组组织开展党史学习教育专题读书班封闭学习。市委常委、镇江高新区党工委书记詹立风主持学习并进行领学。

读书班集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神和习近平总书记近期有关重要讲话精神、有关重要理论文章,召开庆祝中国共产党成立100周年座谈会暨党史学习教育理论研讨会,观看庆祝中国共产党成立100周年的重点影片《1921》,并开展交流研讨。

詹立风在开班动员中指出,要提高站位学,学出更加坚定的理想信念。要联系实际学,学出更加强烈的使命担当。要坚守初心学,学出更加深厚的为民情怀。

詹立风在结业总结时强调,下一步,要继续把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神与深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,与深入推动党史学习教育紧密结合起来,在强化理论武装中坚定理想信念、在真抓实干中强化责任担当、在服务民生中践行初心使命,统筹抓好学习教育、宣传宣讲、研究阐释,真正让讲话精神深入人心、落地生根。

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部