首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 民生

本周高温暂歇,多降水

2021-07-19 00:29

金山网讯 刚刚过去的双休日,天气很是宜人,阳光不烈,气温不高,只是偶尔出现的阵雨有点扰人。

也许是为了弥补上周“烤验”对大家造成的伤害,本周高温天气有所“退烧”,最高气温在30℃左右。不过,到处“打游击”的阵雨成了新烦恼,本周出门记得随身带伞哦,既能遮阳又能挡雨。

未来十天,我市以多云天气为主,但午后雷阵雨多发。气温方面,最高气温维持在30℃到34℃,最低气温25℃左右。

一周天气预报:7月19日多云,局部有阵雨或雷雨,东南风3-4级,雷雨时短时阵风7-9级,气温25℃到33℃;20日多云,局部有阵雨或雷雨,气温25℃到32℃;21日多云,局部有时阴有阵雨或雷雨,气温25℃到32℃;22日多云,气温24℃到31℃;23日多云转阴有小雨,气温24℃到30℃;24日阴有中雨转阴有小雨,气温24℃到27℃;25日阴有中雨,气温24℃到28℃。 (单杉)

责任编辑:方超

返回首页
相关新闻
返回顶部