首页 财经新闻 热点新闻

为更好的服务 镇江农商银行“惠出行停车”小程序上线

2021-08-16 17:21

摘要:今天,镇江农商银行上线“惠出行停车”小程序,上线后,将让本地车主智慧停车的同时,乐享幸福车生活。

金山网讯 今天(8月16日),镇江本地车生活综合服务平台“惠出行停车”小程序上线发布会在镇江农商银行举行。上线后,将让本地车主智慧停车的同时,乐享幸福车生活。

webwxgetmsgimg (2)

镇江农商银行董事长施健、镇江市交通产业集团党委副书记蔡超、镇江农商银行行长戴新铭、镇江智慧停车有限公司总经理谢小明、江苏亚银网络科技有限公司董事长郭超等领导参加了本次上线发布会。

戴新铭表示,镇江农商银行联合镇江智慧停车共同上线“惠出行停车”小程序,核心聚焦合作共赢、便捷体验,打造生态场景新合作,开启客户新体验。自开展党史学习教育以来,镇江农商银行将“我为群众办实事”作为党史教育工作成果的重要实践,在工作中持续践行“普惠金融”理念,以“便民”目标,切实运用金融创新能力,提升金融便民性,增加人民群众对于金融服务的可得性和满意度。

webwxgetmsgimg

据了解,“惠出行停车”小程序依托微信平台,车主可以随时通过扫码、搜索等方式进入小程序,无需下载安装,满足客户“即用、即走、即享即优惠”的需求,为车主提供一站式便捷停车服务,构建智慧停车新生态。同时,镇江农商银行在发挥传统金融优势的基础上,将继续秉持开放、合作、共赢的理念,搭建异业联盟一体化生态圈,为商家提供快速入驻通道,不断更新迭代车生活便民场景,升级消费体验,让安全便捷的金融服务无形渗透于百姓熟悉的消费生态场景。

webwxgetmsgimg (1)

下一步,镇江农商银行还将继续携手镇江智慧停车在渠道推广、用户服务、金融服务等领域进行深入合作,共同赋能人民美好生活,为广大镇江市民提供更多金融和停车便捷服务。(通讯员 陈志赟 记者 包建华)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部