首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

市领导督查口岸疫情防控工作

2021-08-19 03:36

金山网讯 (记者 梁和峰)8月18日下午,副市长潘早云带队现场督查口岸疫情防控工作。

督查组一行先后来到市钟山船舶工程公司码头、镇江港龙石化公司码头、谏壁电厂码头等地,详细了解码头的运行管理特别是针对外轮的疫情防控情况,现场检查防控中的专班运行、清洁消杀、垃圾处理、集中隔离等工作,查找可能存在的问题和漏洞,要求提高站位、落实责任、严守规范,确保疫情防控各项工作万无一失。

现场督查中,潘早云指出,疫情防控是当前头等大事,各地各有关部门切不可有麻痹思想、松劲心态和厌战情绪。口岸疫情防控既是第一防线也是“最后一米”,要警钟长鸣、慎之又慎,进一步压实外防输入责任和企业主体责任,严格执行各项防控措施,做到“内外分开、专班管理、加密监测、延长周期”,加强常态化防控,实施闭环管理,坚决把风险压到最小,把疫情防在镇江之外。

责任编辑:方超

返回首页
相关新闻
返回顶部