首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 区域

扬中同德商会向困难村民捐款10万元

2021-08-20 00:02

金山网讯  日前,扬中市油坊镇同德商会向困难群众费某某捐赠10万元,表达对困难群众的关心和关怀。

费某某家住扬中市油坊镇同德村,患有肌肉萎缩症,心脏肥大,多器官衰竭。目前,他瘫痪在床,需长期服药,已完全丧失劳动能力,一年要花费各项医疗费用10多万元。今年7月,费某某的母亲被确诊为肠癌,手术治疗又急需一笔不菲的费用。费某某的儿子还在上学,无收入来源。家中唯一的劳动力是他的妻子。妻子5年前因甲状腺肿瘤动过手术,也需长期服药,目前在一家企业打工。

巨额的医疗费用,让费某某家庭无力承担。扬中市油坊镇同德商会得知相关情况后,向商会会员发出倡议,得到了会员单位的积极响应。不到1天时间,商会筹集善款10万元,帮助费某某家庭减轻压力,坚定克服困难的信心。 (陆纪荣 徐心俊)

责任编辑:方超

返回首页
相关新闻
返回顶部