首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 民生

雨水返场 出门记得带把伞

2021-08-20 00:21

金山网讯 昨天的天气又变回了大家喜爱的模样,蓝天、白云、阳光都显得格外可爱。虽说太阳出来后,气温噌噌升,最高气温升到了32.1℃,但空气中的水汽蒸发后,体感都变得清爽了很多。

美好总是短暂的,雨水今天就将返场,出门记得带好雨具,及时关注天气变化。我市20日阴有阵雨或雷雨,夜间雨量大,21日到23日以多云天气为主,24日后又有新一轮降水过程。气温方面较为稳定,25日前最高气温维持在31℃到33℃,25日后回落到29℃左右,最低气温在24℃到26℃之间波动。

具体天气预报:8月20日多云转阴有阵雨或雷雨,夜里雨量可达大雨,东南风3-4级,气温23℃到31℃;21日雨止转阴到多云,气温24℃到32℃左右;22日多云,气温25℃到33℃。(单杉)

责任编辑:方超

返回首页
相关新闻
返回顶部