首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 区域

男子冒用他人核酸报告闯卡

2021-08-21 05:40

金山网讯 前天,丹阳市公安局就一起冒用他人核酸检测报告闯卡案件发布警情通报。

通报中称,8月18日凌晨3时20分许,违法嫌疑人王某江(男,34岁,山东省烟台市人)驾驶一辆厢式货车进入丹阳市新区高速公路收费站。在接受卡点执勤人员检查时,被发现冒用他人核酸检测报告,无法提供其本人的核酸检测报告。执勤人员随即要求其返回。王某江趁执勤人员不备,驾车闯卡进入丹阳境内,不服从交警指令要求停车,后被交警拦截。

当天上午,王某江在丹阳市第二人民医院进行核酸检测,结果为阴性。经全面调查,王某江的行为已构成拒不执行紧急状态下的决定、命令。昨天,丹阳市公安局依法给予王某江行政处罚。

警方提示,当前正处于疫情防控关键阶段,公民应自觉遵守疫情防控相关法律规定和相关《通知》要求,齐心协力,坚决打赢疫情防控阻击战。(王丹 朱美娜)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部