首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 民生

比秋日凉爽来得更快的,是雨水

2021-08-24 00:44

金山网讯  处暑没有感受到暑气远离,相反,因为空气湿度较大,体感仍是闷热。

根据中国天气1991年-2010年气候数据显示,江苏依旧“秋日尚远”。今天我市将迎来降水,局部大雨,注意出行安全。受降水影响,气温略有下降,不过雨停之后,气温将会回升,到时候可能还要体验一下“秋老虎”的威力。

未来十天,24日阴有阵雨或雷雨,雨量中到大雨,25日后以多云天气为主,有分散性雷阵雨。气温方面,最高气温受降水影响较大,24日最高气温28℃左右,25日后气温逐步回升,最高可达34℃到35℃。最低气温稳定在24℃到26℃之间。

具体天气预报:8月24日阴有阵雨或雷雨,雨量中到大雨,西南风4级,有雷雨地区雷雨时短时阵风8到9级,气温24℃到28℃;25日阴转多云,气温24℃到32℃;26日多云,局部有阵雨或雷雨,气温24℃到32℃。 (单杉)

责任编辑:方超

返回首页
相关新闻
返回顶部