首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 社会

晚报新开“京晚江花”公众号 把美文读给你听

2021-08-24 00:45

金山网讯 昨天是处暑,一个新的节气,一个新的周一。京江晚报“京晚江花”微信公众号全新亮相,美文配美声,在全媒体时代,把美文读给你听。

它是极素版的公众号,素到放弃了音乐,我们只想给您纯粹的文字、纯粹的声音,恰如生活的本真,所有的繁华喧嚣背后,素而不淡,回味悠长。

第一期选登当天“江花”版赵迅的文章《空中花园》,文章冲淡悠远,情真意切,朗读者清澈温和的表达与文字相得益彰。

“江花”是晚报坚持了24年的品牌副刊,深得镇江读者信任和喜欢。“京晚江花”微信公众号,选登“江花”等周刊部系列版面内容,美文+美声,可听可读,在收获美文的同时,解放您的双眼,偷得浮生半日闲。欢迎您关注订阅,也欢迎您加入我们的争读美文活动,字正腔圆的标准版可以,搞笑的方言版也可以哦。

本公众号由京江晚报周刊部负责运营。有意参与“京晚江花”朗读者队伍的,可以直接在公众号后台留言。

昨晚,市慈善总会副会长陈泰龙转发并点评了第一篇文章。他说:“听了一遍,朗诵者有功力,文章写得也好,在这夜深人静之时,听比读好。晚报一直在奔跑,有创意。” (陈洁)

m

责任编辑:方超

返回首页
相关新闻
返回顶部