首页 财经新闻 保险业新闻

中国太保寿险镇江中心支公司践行社会责任 贡献热血力量

2021-08-25 15:39 来源:中国太保寿险镇江中心支公司

金山网讯  8月20日上午,中国太保寿险镇江中心支公司党支部组织开展无偿献血活动,职工们纷纷伸出臂膀献血,以实际行动诠释热心公益的大爱。

图片2

中国太保寿险镇江中心支公司党支部书记、总经理周旭东也来到献血现场,鼓励大家献血的同时也挽袖献爱心。周旭东表示,希望通过组织此次献血活动,鼓励更多人参与到无偿献血中来,传递守望相助的正能量。

图片3

“你献300cc、我献400cc……”职工们在严格遵守疫情防控要求下,热情高涨地参与着献血。现场第一次参加献血的职工表示,经过此次献血,了解到了不少献血知识,同时也为自己的这份爱心而感到自豪。

图片1

中国太保寿险镇江中心支公司积极践行社会责任,进一步贯彻“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的疫情防控要求,秉承“我为人人、人人为我”传统美德,以实际行动助力疫情防控。(通讯员 华沙  记者 包建华 李煜)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部