首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 民生

当心局部降水之余 还要注意防暑降温

2021-08-28 01:28

金山网讯  最近的天气好像又开启了“复制粘贴”模式,每天都是多云加局部阵雨或雷雨的模式。但是每天的天气又都不一样,因为根本不知道雨水会在什么时候落下来。

昨天我市最高气温只有26.3℃,再加上阳光不是很强烈,人体感觉还是比较凉快的,在室内不开空调也不会觉得很热。这个双休,可就没有这么舒服了,29日最高气温将升至33℃左右,看来在当心局部降水之余,还要注意防暑降温。每到这时,伞又成了出门好搭档,晴时遮阳,雨是挡雨。

具体天气:8月28日多云,局部有阵雨或雷雨,东北风3-4级,雷雨时短时阵风7-9级,气温24℃到31℃;29日多云,午后到上半夜有分散性雷阵雨,气温24℃到33℃;30日多云,午后到上半夜有分散性雷阵雨,气温24℃到32℃。 (单杉)

责任编辑:方超

返回首页
相关新闻
返回顶部