首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 民生

云系增多,晴热缓解

2021-09-04 05:14

金山网讯  昨天我市最高气温虽然只有30.4℃,但是因为太阳过分“热晴”,感觉是又晒又热。

“一整个夏天都在努力防晒,没想到输在了夏天的尾巴上。”市民张小姐表示,原以为连续阴雨之后会直接过渡到秋天,没想到高温晴热天气又杀了个回马枪,短短几天,就晒黑了几个度。虽然夏天已接近尾声,空气里秋天的味道也愈发浓烈,但是最近的防暑防晒工作依旧要好好做。

双休日,太阳可能也想休息休息,云系增多,晴热将有所缓解,体感会舒适许多,不过依旧要注意局部阵雨或雷阵雨。

具体天气预报:4日多云到阴有阵雨或雷雨,东到东南风3-4级,气温24℃到30℃;5日多云到阴有阵雨或雷雨,气温25℃到31℃;6日多云到阴,局部地区有时阴有阵雨或雷雨,气温24℃到30℃。 (单杉)

责任编辑:方超

返回首页
相关新闻
返回顶部