首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 民生

天气似秋不是秋, 气温即将回升

2021-09-09 05:33

金山网讯 受弱冷空气南下影响,近几日天气都很凉爽。特别是早晚时分,秋意浓浓。

虽然最近的天气很像秋天,但真正的秋天还没有来。未来几天,气温还将进一步回升,最高气温又将突破30℃。看来,夏天要用实力证明,现在还是夏日“地盘”,不过早晚凉是肯定的了。晚上睡觉可以试试不开空调了哦。

未来十天,9日多云到阴有阵雨或雷雨,10日到12日多云,13日多阴雨天气。气温方面,9日最高气温在29℃左右,10日到12日回升到31℃左右,13日之后又回至28℃左右。最低气温较为稳定,在23℃到25℃之间波动。

具体天气预报:9月9日多云转阴有阵雨或雷雨,东南风3-4级,气温24℃到30℃;10日阴转多云,气温24℃到33℃;11日晴到少云,气温23℃到33℃。 (单杉)

责任编辑:方超

返回首页
相关新闻
返回顶部