首页 新闻中心 今日要闻 国际

总台阿富汗直击丨美军空袭受害者:我要向美国讨个公道

2021-09-12 11:24 来源:央视新闻客户端

“我恨美军,他们杀死了我无辜的10个家人。”阿富汗人伊玛尔·艾哈迈迪近日在接受中央广播电视总台记者采访时,痛苦地回忆起10多天前他的家——位于阿富汗首都喀布尔的一处普通民居遭到美军空袭的情形。

“8月29日下午四点半,我的哥哥,一名技术工程师,开车在我家门前停下。他的三个儿子,最小的11岁;我的小女儿玛丽卡·江,还有我另外兄弟的几个儿女,他们都在车里或车附近。这时美军的飞机炸毁了这个家,我瞬间失去了十个亲人。玛丽卡,我的女儿,她今年才3岁……我曾经为美军做过三年的翻译,我现在还有很多担心,但是美军走了,已经无法联系......我要向美国讨个公道。”

详情点击:http://m.news.cctv.com/2021/09/11/ARTIa8EFqDiTCsy2bTcnXa3w210911.shtml

责任编辑:盛林娟

返回首页
相关新闻
返回顶部