首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 社会

南徐客运站明日恢复运营 扬州江都仪征班线全面恢复

2021-09-15 05:51

金山网讯  昨天,记者从公路客运部门了解到,为满足往来镇江高铁南站及周边居民的需要,经上级部门批准,自9月16日起恢复镇江南徐客运站的运营。届时前往扬州、江都、仪征的班线将全面恢复。

客运站相关负责人表示,针对具体班次详情,广大旅客可登录微信小程序“巴士管家”查询。据了解,恢复运营后,客运部门将根据客流情况对原有部分配载班次逐步恢复。

出行旅客请结合目的地和出发地防疫要求购买车票,乘车旅客需14天内无中高风险地区旅居史,行程码、健康码为绿码且无*号的不需要核酸证明。旅客行程码中有*号标注的,须持48小时内核酸检测阴性报告乘车。

旅客进站乘车时应遵守防疫指南,配合车站工作人员做好测温、验码。旅客进站请主动出示健康码、行程码,全程佩戴口罩。旅客尽量使用线上购票和无接触式扫手机电子票检票方式乘车,禁止携带宠物、活禽、含酒精成分的消毒用品。 (黄捷 沈湘伟)

责任编辑:方超

返回首页
相关新闻
返回顶部