首页 商业新闻 消费热点

安排的明明白白,天猫超市双节茅台投放数量每日公布

2021-09-18 17:27 来源:杭州日报

昨天实际销售5492瓶,今天预计放量9048瓶……

从今天开始,天猫超市发布双节茅台投放公告,中秋和国庆期间,每日更新当天实际上架的茅台数量,并公示前一天实际售卖的茅台数量。

不少消费者表示,在天猫超市买原价茅台,安排的明明白白。

记者实际操作发现,天猫超市茅台投放公告已经显示9月17日实际销售5492瓶茅台,9月18日预计投放9048瓶。双节期间,每日上架的茅台数量都会在公告中显示,包括贵州茅台酒及其系列酒。不过,天猫超市上1499元的飞天茅台依然是限量供应,每人每次限购两瓶。

据此前报道,2021年的中秋国庆双节,茅台酒投放市场的总量将保证在7500吨以上,加上茅台1935和香溢五洲茅台酒两款新品,茅台合计将会投放超8000吨。

图片1

声明:凡本网注明转载自其他媒体的作品,转载目的在于传递信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部