首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 社会

护航“开学季”公交服务进校园

2021-09-25 00:05

金山网讯 在公交绿色出行宣传周活动期间,镇江公交的党团员志愿者走进镇江高职校,开展“公交IC卡服务进校园”活动,将多种优惠送到师生手中。

昨天中午11点多,伴随着下课铃声的响起,服务点很快就排起了长队。镇江公交志愿者引导师生有序排队等候,为他们解答“龙易行”APP和公交“全国一卡通乘车卡”办理的相关事宜和各种优惠举措。“省级青年文明号”镇江公交IC卡服务中心充值员在旁一并为师生现场办理公交学生卡和绿色出行纪念版公交卡,提供IC卡充值、查询等业务。

经统计,短短一个多小时,现场办理学生卡和绿色出行纪念版公交卡近100张,发放线路指南和绿色出行服务卡400余张,服务师生约500人。镇江公交部门表示,将根据广大师生的需要,开展形式多样的志愿服务,为大家提供更加安全便捷的出行服务。(杨晨 沈湘伟)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部