首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 民生

短暂降水过后,晴热依旧

2021-09-28 06:04

金山网讯  接受“烤验”的第N天,没想到夏末竟然热出了三伏天的感觉。昨天我市最高气温又达到了31.7℃。29日将迎来一次短暂降水,不过雨水过后,晴热将再次返场,看来要一直热到十月了。

过去10天,整个江苏最高气温都是“一片红”,#江苏好热#也被网友“吐槽”上了热搜。短短几天,感觉已经晒黑好几个度了。到底什么时候能凉快啊?相信大家都很想知道答案。据省气象部门预计,受副高控制,国庆长假前中期气温总体偏高,淮河以南地区最高气温29-32℃,淮北地区25-30℃。不得不说,夏装也算超长待机,今年的夏装买得值了。

具体天气预报:9月28日白天多云,夜里多云转阴,西北风转东北风,风力都是3到4级,气温23℃到32℃;29日白天阴有阵雨或雷雨,夜里雨止转阴到多云,气温23℃到27℃;30日多云到晴,气温20℃到30℃。 (单杉)

责任编辑:方超

返回首页
相关新闻
返回顶部