首页 财经新闻 热点新闻

“国寿天成 舞动人心”镇江国寿首届广场舞大赛决赛成功举行

2021-10-06 22:40

摘要:10月6日晚,“国寿天成 舞动人心”首届广场舞大赛在丹徒天盛广场成功举行。

4

金山网讯 全民健身秀风采,以舞会友展青春。10月6日晚,由中国人寿保险股份有限公司镇江丹徒支公司、中国人寿财产保险股份有限公司镇江丹徒支公司、广发银行镇江市分行联合主办的“国寿天成 舞动人心”首届广场舞大赛在丹徒天盛广场成功举行。

7

8

进入决赛的14支代表队的广场舞爱好者用舞步整齐、舞姿优美的表演为评委和现场观众带来了一场精彩的视觉盛宴。“我们这支代表队在一起跳了不少年了,广场舞既能锻炼身体,又丰富了我们的生活,今天想通过中国人寿主办的这次广场舞比赛,把最美好的精神风貌展现出来,进一步点亮群众的美好幸福生活。”现场一位参赛选手告诉记者。

5

丹徒区宜城街道兴教助学协会会长、见义勇为协会会长、老干部党支部书记杨晓平表示,这次广场舞比赛,是文化建设凝聚人心、是全民健身工作激发活力、陶冶情操、促进团结的载体,是广大群众展示风采、张扬个性、大显身手的舞台,通过比赛,进一步推动全民健身意识、推动地区文化发展,进一步树立健康生活、快乐工作的理念,共同促进地区和谐发展。

2

1

比赛现场氛围热烈,精彩不断。各参赛队伍争奇斗艳,相互切磋,共同提高;参赛队员,以饱满的热情,动感的舞姿,稳健的步伐,行云流水的表演,为观众呈现丰富的精神文化大餐,充分诠释了广场舞大赛“健康身心、文明娱乐、和谐社会”的初衷,更把本次活动推向新的高潮。最终,参赛舞曲《厉害了我的国》、《祖国吉祥》、《八月桂花遍地开》获一等奖。

6

中国人寿镇江市分公司副总经理江海泉表示,通过举办广场舞比赛,让广场舞爱好者在舞台上展现健康、文明、积极向上精神面貌,呼吁更多的人参与进来,让跳广场舞、看广场舞成为一项生活时尚。镇江国寿将坚定发展信心,勇于担当作为,积极参与社会民生保障建设,为助推社会和谐发展贡献自己力量。(记者 包建华)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部