首页 新闻中心 今日要闻 国际

环球深观察丨政坛乱象丛生 媒体直言“美式民主”已经消亡

2021-10-07 11:31

连日来,美国政坛乱象迭出,两党就债务问题僵持不下、美联储丑闻、政界各种负面事件频频见诸各大媒体。这些乱象暴露了美国政治运转的深层次问题。有媒体直言“美式民主”竟已离奇消亡。

两党就债务问题僵持不下

美国的债务僵局已持续多日,两党在偿还债务的责任、程序等多重问题上持续纠缠,始终难以统一。美国总统拜登当地时间10月4日发表讲话,抨击共和党反对提高债务上限的行为是“虚伪、危险和可耻的”。

详情点击:

http://app.cctv.com/special/cportal/detail/arti/index.html?id=ArtiAsrjYcuuZEA5rOg5ZEqh211006&fromapp=cctvnews&version=810&version=810&allow_comment=1 

责任编辑:董礼

返回首页
相关新闻
返回顶部