首页 财经新闻 热点新闻

场景跨界,服务无界 江苏银行发布“苏银金管家”品牌

2021-10-10 13:59

摘要:10月10日上午,江苏银行在宁等17个地市同时举办发布会,推出综合服务品牌——“苏银金管家”。

IMG_5573(20211010-132750)

(主会场)

金山网讯 10月10日上午,江苏银行在宁等17个地市同时举办发布会,推出综合服务品牌——“苏银金管家”,以一站式、数字化、全方位智能服务,助力客户实现高质量发展。江苏银行行长季明、党委副书记季金松、副行长葛仁余等出席发布会。

IMG_5572

(镇江分会场)

在镇江分会场,江苏银行镇江分行党委书记、行长周元明等行领导、公司业务部、小企业金融部、国际业务部、零售业务部、运营管理部、各支行等主要负责人及企业客户代表一起参加见证。

IMG_5571

IMG_5570

(镇江分会场)

据现场介绍,“苏银金管家”所构建的综合化“大服务”体系,与银行传统服务模式相比,实现了五方面的突破。首先,“苏银金管家”实现服务对象从单一部门向企业全员突破。对接对象不仅限于企业财务部门,企业的法人代表、财务人员、人事专员、其他一般员工,都是“苏银金管家”的用户。其次,实现服务内容从独立场景向业财银一体化突破。“苏银金管家”将金融服务能力和非金融服务能力整合在一起,实现对客户业务、财务、银行一体化服务。第三,实现服务渠道从线下到线上线下融合突破。“苏银金管家”客户端覆盖企业网银、银企直连、微信小程序、企业手机银行、跨行资金管理系统以及此次新推出的“管家门户”6大数字化服务渠道。对于客户个性化、定制化的服务需求,该行客户经理也将随时随地、面对面地提供高效、优质的服务。第四,实现服务生态从简单到开放集成突破。“苏银金管家”围绕人力、ERP、记账、票财税、OA等专业领域,持续引入行业垂直领域领先的服务厂商,共建服务生态,为客户提供专业的综合服务。第五,实现服务保障从网络单维安全向数据立体安全突破,为客户资产安全、信息安全保驾护航。

“管家”一词最早源自于法国。提到管家,人们自然就会想到贴心、专属、专业、细致的服务。历经数百年,管家服务逐渐演变,形成了“以客为先、追求完美、注重细节”的管家精神。江苏银行基于对管家精神的传承、对银行发展趋势的洞悉和对“创造金融之美”理念的秉持,推出了“苏银金管家”综合服务品牌。这一品牌以“金”为源,从金融出发、但不止于金融,一切以为客户创造更大价值为初心本源;以“管”为要,践行服务理念、彰显管家精神,为客户提供全面、高效、专注的综合化服务;以“家”为本,深度融入客户生产经营、运营管理场景,为客户提供一站式服务。

江苏银行始终坚持以“融创美好生活”为使命,以“融合创新、务实担当、精益成长”为核心价值观,致力于建设“智慧化、特色化、国际化、综合化”的服务领先银行。发布“苏银金管家”,正是江苏银行顺应发展趋势、坚持客户为本、创造金融之美的具体行动。下一步,江苏银行将依托数字驱动,进一步延伸服务边界,助力客户节支降本、增收提效,重塑服务体验、服务理念和服务生态。(通讯员 沈佳 詹清露 记者 包建华)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部