首页 商业新闻 消费热点

红星美凯龙(镇江)开展“诚信兴商宣传月”活动

2021-11-01 15:52 来源:红星美凯龙

以诚待人,以信兴业。红星美凯龙一直积极响应国家倡导,每年10月份定期举办“诚信兴商宣传月”活动。该活动已组织开展多年,开展以来,受到商户和广大消费者一致认可和积极响应。

图片1

10月12日,红星美凯龙镇江新区商场召开了2021年度诚信兴商启动会暨第三季度荣誉颁奖典礼。启动会开上展了商户信用管理新方案发布、诚信兴商促销费活动发布、三季度荣誉颁奖典礼等三项活动,收获现场商户热烈互动和好评。

图片2

10月19日,红星美凯龙镇江新区商场组织召开美誉度促经营商户座谈会,围绕“如何提升品质服务,促进商户经营”的主题,抛出商户关注的经营问题作为讨论的议题,商场一线部门企划部、商管部,物业部核心岗位人员倾听商户心声。

图片3

图片4

整个十月正是家装好时节。诚信兴商宣传月系列活动精彩纷呈,红星美凯龙携手镇江市场监督局落地宣传、商户联盟走入小区、号召商户响应诚信号召举办大促活动、优秀商户顾客服务加码....直观的让商户看到诚信的力量,让顾客放心消费。

图片5

今年的红星美凯龙镇江新区商场诚信兴商宣传月,不仅获得顾客高度认可,同时得到了商户们的热烈响应,切实让商户知道诚信的力量,号召每个商户诚信从商,用心服务顾客,将打造出商户有信用、消费更放心的消费环境。(洪亮)

声明:凡本网注明转载自其他媒体的作品,转载目的在于传递信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部