首页 商业新闻 消费热点

今晚8点加倍放量!天猫超市将上架35000瓶原价茅台

2021-11-11 12:26 来源:大众证券报

今晚放量,35000瓶原价茅台来了!

记者获悉,11月11日晚8点,天猫超市将上架35000瓶原价茅台。消费者通过淘宝App或者天猫App,点击进入天猫超市后,搜索茅台就可以进入购买页面,每人限购2瓶。

图片2

天猫超市历来都有在大促、节庆日放量原价茅台的传统。整个天猫双11期间,天猫超市从10月22日开始每晚8点都准时上架1499元的53度500ML飞天茅台,原价茅台天天有,11月11日是上架量最多的一天。

由于市场需求大,原价茅台一直是稀缺品,“买到就是赚到”。天猫超市购买茅台无门槛,销售数据公开透明,让消费者明明白白买茅台。

目前,根据各平台公布的投放数据显示,11月11日,天猫超市是全网茅台投放量最多的电商平台,是一般平台的3倍。

据悉,今年双11,天猫超市在全国提供送货上门服务,每一瓶茅台都会由天猫超市快递员送货上门。同时通过应用物联网技术,使用电子封签、视频监控,全链路记录每一瓶茅台的流向,确保消费者收到的茅台可溯源。消费者可以通过扫描茅台上的猫超专属溯源码,追踪查询全链路物流信息。

声明:凡本网注明转载自其他媒体的作品,转载目的在于传递信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部