首页 商业新闻 消费热点

要兴业发展,找金信资产!欢迎您来镇江创业投资!

2021-11-22 15:32

微信图片_20211122152522.jpg

平台介绍

金信资产运营平台立足市属产业集团及其他国有经营性存量资产,为本地及周边投资者提供资产经营、招商引资、租售公告等相关信息服务。直观展示项目区位,详细介绍项目信息,全面分析项目优势,为投资者提供权威、快捷、实用的招商资讯。

全面的资源信息:为房产资源与渠道客户之间搭建平台,更新国有经营性存量资产资源库,使投资者及时、全面了解招商信息。

权威的租售公告:不定期发布市属产业集团存量资产租售公告,为投资者提供多形式、多渠道的投资选择。

多样的联动机制:金信资产运营平台三大载体:PC端、移动端、微信公众号可多方位、多角度为投资者提供便捷灵活的资讯服务。

 

微信图片_20211122152531.png

▲PC端

微信图片_20211122152536

 

▲移动端

微信图片_20211122152541

▲微信公众号

 

项目介绍

图片

财富广场

财富广场位于镇江城市核心区域,周边有苏宁广场等商业体,地处市区主干道十字路口,商业繁华、交通便利。项目目前仍有部分商业、办公用房正在招商中。

微信图片_20211122152547.png

项目优势:

1.市中心:大市口核心地段,商业潜力较大。

2.文化体:“一馆两中心”,科教文新坐标。

3.通达性:交通快捷、停车便利。

 

国控大厦B座

国控大厦位于镇江市行政板块中心,紧邻镇江市人民政府、财政局、安全局、海关等政府行政机构,商务氛围浓厚,适合大型公司办公。项目共24层,分A、B两座,其中B座一万余平方米办公项目正在招商中。

微信图片_20211122152551.png

项目优势:

1.商业繁华:项目距美的悦然广场约1.8公里,距万达广场约2.4公里。

2.配套完善:项目配有三部电梯及地上、地下停车场。

 

商务A区

商务A区紧邻镇江市行政中心,由 A、B、C、D四座商务写字楼组成,毗邻南山,风景优美,四通八达。其中D座共23层,每层约1000平方米,项目定位为高档商务办公区。

微信图片_20211122152555.png

项目优势:

1.商务便利:周边基础配套已日趋完善,餐饮、购物、娱乐、休闲等一站式商业商务配套一应俱全,可满足白领日常办公需求,更有农行、工行等多家银行为商务人士提供便利服务。

2.环境优雅:项目毗邻南山风景区(江苏省级自然风景保护区),推窗即景、群山环抱、青峦错落、绿树葱茏。

 

凤凰家园 G6

凤凰家园G6位于镇江市润州区凤凰山路与长山渠路交汇处街口位置,共三层,目前约6900平方米商铺正在招商,意向招商业态为休闲简餐、美容健身、大型商超等。另有长山渠路、凤凰山路及润旺路约两万余平方米沿街商铺正在招商中。

微信图片_20211122152558.png

项目优势:

1.客流量充足:承接周边凤凰家园、万科沁园等大型社区需求,临近长山学校,人流稳定。

2.商业前景佳:随着万科南地块开发、周边社区入住率提高,消费群体基数及消费力将有效提升。

 

联系方式

详情请致电垂询

0511-85111313

0511-85111616

 

公司地址

镇江市南徐大道60号商务A区D座

 

官网地址

http://www.zjjxamc.com/

声明:凡本网注明转载自其他媒体的作品,转载目的在于传递信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。

责任编辑:李敏

返回首页
相关新闻
返回顶部